Prosecco frizzante (0,1l)
Ribolla Gialla spumante (0,1l)
Hugo (Holunderblütensirup, Prosecco, Minze)
Aperol Spritz (Aperol, Prosecco, Soda)
Wildberry Lillet
Martini bianco, rosso, extra dry (5cl)
Sherry secco, medium, sweet (5cl)
Campari Soda oder Orange (4cl)
San Bitter alkoholfrei (0,1l)
San Bitter mit Orange oder Soda
Bruschette mit Tomate und Basilikum
Italienische Antipasti
Vitello Tonnato
Kalbfleischscheiben nappiert mit Thunfischsauce
Rindercarpaccio mit Limone, Olivenöl Rucola, gehobelter Parmesan
Ziegenkäsecrembrulée, Salat, Walnuß, Apfel
Cremesüppchen vom Hokkaidokürbis
Tomatencremesuppe
Cavatelli „Nussknacker“
in sardischer Sauce (frische Tomate, Fenchel, zitrone, Olivenöl, Kräuter)
Ravioli „Sterntaler“
gefüllt mit Hokkaidokürbis und Amarettini, in Butter und Salbei
Ravioli „Natale“
Trüffelravioli in Cognac-Sahnesauce, mit frischen Steinchampignons
Ravioli „Winterwald“
Ravioli mit Steinpilz- Salsiccafüllung, in feiner Parmesansauce
Tagliatelle „Tannenzapfen“
Bandnudeln in einer getrüffelten Sauce von Steinchampignons, Kräutern,
rosa Rumpsteakstreifen und Tomatenwürfeln
Hausgemachte Steinpilzgnocchi
in einer getrüffelten Rahmsauce von Steinchampignons, Tomaten, und Kräuter mit Mozzarella überbacken
Lasagne mit Rinderbolognese
im Ofen überbacken
„Knusperhaus“
Linguine mit frischen Garnelen, Pilzen, Tomaten und Rucolapesto
Frischer Lachs „Sternenhimmel“
Lachsfilet vom Grill an Bandnudeln in Hummersauce
„Kaminfeuer“
Frische Garnelen vom Grill auf einem Salatbett angerichtet
„Christkindels Teller“
frische Dorade vom Grill mit Kräutern -filetiert- Salat und Rosmarinkartoffeln
„Babbo Natale“
Saltimbocca alla Romana vom Kalbsrücken, dazu unsere Tagesbeilage
„Schlittenfahrt“
Grigliata Mista vom Fisch mit Salat und Rosmarinkartoffeln
Scaloppine „Eiskristall“
Schweinefilet-Scheiben gebraten mit Birne in Honig-Balsamico Gemüse und Rosmarinkartoffeln
„Schneeflocke“ Gebratene Entenbrust
an Orangensauce, mit Wirsing-Kartoffelstampf
„Wintermärchen“
Südtiroler Hirschragout, Speckknödel
Hirschsteak
an Chianti-Hagebuttensauce, mit Wirsing-Kartoffelstampf
Argentinisches Rumpsteak vom Grill
mit Kräuterbutter und Tagesbeilage, wahlweise in Pfeffersauce
Gereifter Teig mit Olivenöl, original italienisches Rezept
401) Pizza Margherita
mit Tomate* und Mozzarella
402) Pizza Napoli
mit Tomate*, Sardelle, Knoblauch, Mozzarella, Basilikum
403) Pizza Mare
Tomate*, Meeresfrüchte, Riesengarnele, Mozzarella
404) Pizza Tonno
Tomate*, Thunfisch*, Zwiebeln, Mozzarella
405) Pizza Quatro Stagioni
Tomate*, Mozzarella, Schinken*, Champignons, Artischocken,* Paprika
406) Pizza alla Diavola
Tomate*, Mozzarella, pikante Salami
407) Pizza Prosciutto
Tomate*, Mozzarella, Schinken*
408) Pizza Salame
Tomate*, Mozzarella, Salami
409) Pizza Hawaii
Tomate*, Mozzarella, Schinken*, Ananas*
411) Pizza Siciliana
Tomate*, Mozzarella, Sardelle, getrocknete Tomaten, Kapern, Parmesanscheiben, Basilikum
412) Pizza Gorgonzola Spinaci
Tomate*, Mozzarella, Gorgonzola, Spinat
413) Pizza Vegetariana
Tomate*, Mozzarella, frische Gemüse
414) Pizza Caprese
frische Tomate, Mozzarella, Basilikum
415) Pizza Parmigiana
Tomate*, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, Tomatenbruschette, Parmesanhobel
416) Pizza Salmone e Spinaci
Tomate*, Mozzarella, Spinat, frischer Lachs
etwas Knoblauch
417) Pizza Burrata
Tomate*, Mozzarella, Basilikum, getr. Tomaten,
Burrata, Olivenöl
– auf Wunsch servieren wir Ihnen Ihre ganz individuelle Pizza –
( mit * gekennzeichnete Lebensmittel enthalten Konservierungsstoffe)
Panna Cotta an Punschkirschen
Cremebrulée,
Apfelkompott mit Zimt
Tirami sù
Cassata Eistorte
Tartufo Eistorte
Kardamom-Parfait
mit Tonkabohne und Sesam, Orangensauce
Schokoladensoufflé
Espresso
Cappuccino
Latte Macchiato
Milchkaffee
Kaffee Crema
Glas Tee