Prosecco frizzante (0,1l)
Hugo (Holunderblütensirup, Prosecco, Minze)
Aperol Spritz (Aperol, Prosecco, Soda)
Wildberry Lillet
Martini bianco, rosso, extra dry (5cl)
Sherry secco, medium, sweet (5cl)
Zu allen Vorspeisen und Suppen (außer Bruschetta), servieren wir Pizzabrötchen.
1) Vitello Tonnato
Kalbfleischscheiben nappiert mit Thunfischsauce
2) Insalata mista
gemischter Salat mit Balsamico-Olivenölvinaigrette
3) Carpaccio
vom Rind mit Rucola, Zitrone, Olivenöl extra vergine,
Parmesanhobel
4) Antipasto misto
Hausgefertigte italienische Vorspeisen
5) Crema di pomodoro
Tomatencremesüppchen mit Basilikum
12) Caprese
Tomaten und Büffel-Mozzarella mit Basilikum
und Olivenöl extra vergine
14) Bruschette
Geröstete Brotscheiben mit marinierten Tomatenwürfeln
16) Pizzabrötchen mit Olivenöl
Buratta (Vorspeise)
mit gerösteten Tomaten, geröstete Mandeln, Crema di Balsamico, auf Rucola angerichtet
Fegato di Vitello alla Veneziana
Kalbsleber geschmort mit Zwiebeln und Weißwein, dazu Rosmarinkartoffeln und frisches Gemüse, nach Wunsch auch mit Butter und Salbei
Grigliata mista di Pesce
Gemischter Fisch vom Grill, parfümiert mit frischen Kräutern, Olivenöl und Knoblauch, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
Filetto al Gorgonzola
Argentinisches Rinderfilet vom Grill, in einer würzigen Gorgonzolasauce, dazu Rosmarinkartoffeln und frisches Gemüse
27) Cavatelli Sardi
Hausgemachte Cavatelli, in einer Sauce von Tomate, Fenchel, Zitrone, frisches Doradenfilet, etwas pikant
28) Tagliatelle dello Chef
Frische Bandnudeln mit Streifen vom argent. rosa Rumpsteak, Tomatenwürfeln, Steinchampignons, Knoblauch, ein Hauch Trüffel und Parmesan
29) Linguine „Deliziose“ con gamberi e rucola
feine Bandnudeln mit Garnelen, Rucolapesto, Tomaten und Steinchampignons
17) Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl extra vergine und Chilies
18) Spaghetti alla Siciliana
mit Auberginen, frischen Tomatenwürfeln, Mandeln, Knoblauch, Limone und sardischer Schafskäse (Pecorino)
19) Sedanini Lucia
Frische kurze Nudeln mit frischem Lachs und Zucchini in Cognac-Sahnesauce
20) Gnocchi Porcini
Hausgemachte Steinpilzgnocchi, in einer getrüffelten Rahmsauce von frischen Steinchampignons, Tomate, frische Kräuter überbacken mit Mozzarella
21) Tagliolini con cancro del fiume
Feine frische Bandnudeln in einer Sauce von Flußkrebsen, Cherrytomaten und frische Kräuter
23) Tagliolini alla pescatore
Feine frische Bandnudeln in einer Sauce von Doradenfilet, Sardelle Oliven, Kapern, getrocknete Tomaten und Kräuter
32) Pappardelle al Tacchino
Frische breite, flache Nudeln in Safran-Sahnesauce mit Putenbruststreifen, Zwiebel, Paprika und Tomate
36) Ravioli mediteran
Frische Ravioli gefüllt mit Artischocke, Olive und Ziegenkäse in einer Sauce von Cherrytomaten und frischen Kräutern
40) Ravioli Nobili tartufato
Frische Ravioli gefüllt mit Trüffel und Ricotta in CognacSahnesauce mit frischen Steinchampignons Kräutern
53) Lasagne al forno
Lasagne mit Rinder-Bolognese, mit Mozzarella überbacken
39) Calamaro alla griglia
Tintenfischtube vom Grill mit frischen Kräutern und Knoblauch, dazu Salat und Rosmarinkartoffeln
47) Salmone alla griglia
Frischer Lachs vom Grill, medium, auf Bandnudeln in Hummersauce
52) Gamberoni alla griglia
Frische Garnelen mit frischen Kräutern und Knoblauch vom Grill, dazu Salat und Rosmarinkartoffeln
54) Branzino alla griglia (2 Filets oder ganzer Fisch)
Frischer Wolfsbarsch vom Grill, dazu Salat und Rosmarinkartoffeln
57) Orata alla griglia (2 Filets oder ganzer Fisch)
Frische Dorade vom Grill, dazu Salat und Rosmarinkartoffeln
60) Scaloppine alla boscaiola
dünne Scheiben vom Schweinefilet gebraten mit Steinchampignons, Brandy, Kräutern, frischen Tomaten und Sahne Rosmarinkartoffeln und frisches Gemüse
63) Scaloppine Aida
Scheiben vom Schweinefilet, gebraten mit Birne, in HonigBalsamicosauce, Rosmarinkartoffeln und frisches Gemüse
25) Saltimbocca alla Romana
Kalbfleischscheiben mit Salbei und Parmaschinken, in einer Weißweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und frisches Gemüse
62) Bistecca alla griglia
Argentinisches Rumpsteak vom Grill, medium, mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln und frisches Gemüse
69) Bistecca Pepe verde
Argentinisches Rumpsteak, medium, in einer Sauce von grünem Pfeffer, dazu Rosmarinkartoffeln und frisches Gemüse
Gereifter Teig mit Olivenöl, original italienisches Rezept
401) Pizza Margherita
mit Tomate* und Mozzarella
402) Pizza Napoli
mit Tomate*, Sardelle, Knoblauch, Mozzarella, Basilikum
403) Pizza Mare
Tomate*, Meeresfrüchte, Riesengarnele, Mozzarella
404) Pizza Tonno
Tomate*, Thunfisch*, Zwiebeln, Mozzarella
405) Pizza Quatro Stagioni
Tomate*, Mozzarella, Schinken*, Champignons, Artischocken,* Paprika
406) Pizza alla Diavola
Tomate*, Mozzarella, pikante Salami
407) Pizza Prosciutto
Tomate*, Mozzarella, Schinken*
408) Pizza Salame
Tomate*, Mozzarella, Salami
409) Pizza Hawaii
Tomate*, Mozzarella, Schinken*, Ananas*
411) Pizza Siciliana
Tomate*, Mozzarella, Sardelle, getrocknete Tomaten, Kapern, Parmesanscheiben, Basilikum
412) Pizza Gorgonzola Spinaci
Tomate*, Mozzarella, Gorgonzola, Spinat
413) Pizza Vegetariana
Tomate*, Mozzarella, frische Gemüse
414) Pizza Caprese
frische Tomate, Mozzarella, Basilikum
415) Pizza Parmigiana
Tomate*, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, Tomatenbruschette, Parmesanhobel
416) Pizza Salmone e Spinaci
Tomate*, Mozzarella, Spinat, frischer Lachs
etwas Knoblauch
417) Pizza Burrata
Tomate*, Mozzarella, Basilikum, getr. Tomaten,
Burrata, Olivenöl
– auf Wunsch servieren wir Ihnen Ihre ganz individuelle Pizza –
( mit * gekennzeichnete Lebensmittel enthalten Konservierungsstoffe)
72) Panna Cotta con fragole
Gestürztes Sahnedessert mit Bourbonvanille
verfeinert, mit hausgem. Erdbeersauce
73) Tirami sù
70) Cassata Eistorte
75) Tartufo Eis
71) Schokoladensoufflé
77) Limoncelloparfait
Espresso
Cappuccino
Latte Macchiato
Milchkaffee
Kaffee Crema
Glas Tee